Pain d’épices

pain d'épices

Merci à Annie pour cette recette !

  • Préparer ensemble:
    1/3 litre de lait tiède
    200g de miel
  • Préparer ensemble :
    400g de farine ordinaire (ou ½ seigle et ½ blanche )
    200g sucre
    1 cc de bicarbonate
    2 cc d’anis en poudre
    1 cc d’anis en grain
    1 cc de vanille
    1/3 cc de cardamone
    1 cc de gingembre
    2 cc cannelle
    un peu de sel
    un peu de poivre
  • Préparer ensemble:
    1 œuf
    1 c à s huile de tournesol
  • Réunir les trois préparations.
  • Cuire environ 45 min à thermostat 5 (150°C) (moins longtemps si chaleur tournante)
    Couvrir à mi-cuisson si nécessaire.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *